Новости

Закончились съемки третей части о супергерое Marvel Человеке-муравье

Режиссер Пейтон Рид заявил, что съемки нового фильма о супергерое Человеке-муравье закончились. Новая картина называется «Человек-муравей и Оса: Квантомания». Постановщик заявил, что ему уже не терпится продемонстрировать получившуюся картину миру, но сперва она должна пройти стадию пост-продакшина.

Примечательно, что съемки продолжались четыре месяца. К своим ролям вернуться практически все актеры из прошлых фильмов франшизы. Напомним, что главного героя играет Пол Радд, а его напарницу Осу – Лилли Эванджелин.

Правда, картину придется ждать еще до июля 2023 года.

Principal photography on ANT-MAN AND THE WASP: QUANTUMANIA is now complete! Can’t wait to show you all what we’ve been up to…

(Art by Mark James Hiblin) pic.twitter.com/wgPcewSakx

— Peyton Reed (@MrPeytonReed) November 23, 2021

Ранее Курсор писал, что в Северной Корее юношу приговорили к расстрелу за контрабанду сериала «Игра в Кальмара». Это решение предполагает новый закон КНДР, согласно которому запрещается ввозить на территорию фильмы и сериалы с Запада и Южной Кореи.

Кроме того, мы сообщали, что Киану Ривз выразил желание вернуться к своей старой роли и сыграть в киновселенной Marvel. Известный актер Киану Ривз заявил, что хотел бы вернуться к роли охотника на демонов Джона Константина, которого он сыграл в картине «Константин: Повелитель тьмы». Фильм вышел еще в 2004 году.

Ридли Скотт обвинил миллениалов в провале своего нового фильма. По словам режиссера, поколение, которое воспитано на «проклятых смартфонах», не хочет ничего учить, для них такие фильмы слишком сложные.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *