Новости

Израильский стартап, занимающийся недвижимостью, привлек 72 миллиона долларов инвестиций

Израильская компания Mindspace, занимающаяся организацией гибких рабочих пространств, арендой офисов, объявила о завершении раунда финансирования в размере 72 миллионов долларов, который позволит ей расшириться в Европе, США и Израиле.

Компания Mindspace была основана в 2014 году генеральным директором Дэном Закаем и руководителем отдела развития бизнеса Йотамом Алроем. Компания открыла свой первый филиал в Бейт-Ционе.

Сегодня Mindspace имеет 32 филиала в 17 городах семи стран. Только за последний год Mindspace открыла филиалы в Лондоне и новый офис Тель-Авиве.

Mindspace обслуживает широкий спектр компаний; около 41% — крупные предприятия и корпорации и 38% — малые и средние компании. Ведущими отраслевыми типами клиентской базы являются технологические компании, финансовые фирмы и поставщики услуг.

В число прошлых и нынешних клиентов входят Microsoft, Samsung, Playtika, Taboola, Yahoo !, Expedia, GoPro и другие.

«Mindspace — это не просто еще одна компания по недвижимости, которая сдает в аренду офисы, а предлагает прочное стратегическое партнерство своим клиентам и арендодателям. При выборе офисной среды мы обнаружили, что наши клиенты уделяют большое внимание своим клиентам», — рассказал гендиректор Дэн Закай.

Также мы сообщали, что израильская компания запускает инструмент, который помогает читать документы на 75% быстрее.

Кроме того, Курсор сообщал, что израильский «литературный» стартап привлек 150 миллионов долларов инвестиций.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *