Новости

В Рахате во время похорон началась масштабная драка: трое человек получили ножевые ранения

В результате драки, которая произошла утром в четверг в южном городе Рахат, три человека получили ножевые ранения. Так, пострадавшие в возрасте 17, 25 и 41 года были доставлены в больницу «Сорока» в тяжелом состоянии.

Об этом сообщает Times of Israel.

Отмечается, что массовая драка началась во время похоронной процессии. Связана ли она с разборками криминальных кланов – не сообщается.

В последние годы в арабском секторе произошел всплеск насилия, вызванный не только организованной преступностью.

Согласно информации от некоммерческой организации Abraham Initiatives, с начала 2021 года по меньшей мере 113 арабов были убиты.

Израильские арабы обвиняют полицию, которая, по их словам, не смогла расправиться с могущественными преступными организациями и в значительной степени игнорирует насилие, которое включает семейные распри, войны за территорию мафии и насилие в отношении женщин.

Ранее Курсор писал, что полиция нашла тайник с оружием и наркотиками в Ашкелоне. Во время спецоперации, которая прошла ночью, полиция смогла найти и изъять в одной из квартир Ашкелона два автомата Калашникова с патронами 7,62 миллиметра, а также 6,5 килограмм наркотиков.

Кроме того, мы сообщали, что полиция закрыла ресторан «Старик и море» в Яффо. При вручении ордера один из работников напал на полицейского и был задержан.

Полиция Израиля провела масштабную операцию против арабских террористов в Негеве. Спецподразделения пограничной полиции, включая МАГАВ и ЯМАМ, арестовали семь человек.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *