Новости

В полиции озвучили новые подробности резонансного убийства крупного бизнесмена у синагоги в Реховоте

По материалам следствия, Даниэль Кедар 15 октября выследил Эльдада Пери в Реховоте, который приехал в городскую синагогу на утреннюю молитву.

Об этом сообщает 9 канал.

Мужчина приехал на мотоцикле и выпустил в свою жертву не менее семи пуль, а после покинул место преступления. Прибывшие на место медики вынуждены были зафиксировать, что от полученных ранений Пери скончался на месте.

Однако правоохранителям понадобилось не менее месяца, чтобы выйти на подозреваемого в убийстве. Даниэля Кедара арестовали на основании видеоматериалов с камер наблюдения.

В частности, его мотоцикл заметили стоявшим недалеко от места преступления. Пули, изъятые из тела Эльдада Пери соответствовали тем, что использовал для своего личного оружия Даниэль Кедар.

«Когда вы поймете, что разговоры бесполезны? Когда надо стрелять, стреляй, а не болтай», – написал Кедар в группе клиентов компании Пери НАДЛАН в Whats App незадолго до совершения убийства.

В материалах обвинения указывается, что Кедар приобрел у компании Эльдада Пери две строящиеся квартиры на сумму в 5 млн шекелей.

При этом он заплатил авансом свыше 2 млн шекелей. Однако компания Пери НАДЛАН так и не завершила строительство, а сам бизнесмен страшно задолжал.

Он делал крупные займы у криминальных структур, поэтому в полиции изначально начали расследовать версию о ликвидации Пери одной из преступных группировок.

Против бизнесмена также было возбуждено уголовное дело за финансовые преступления.

Однако не желая терпеть наглый обман, Даниэль Кедар на протяжении нескольких месяцев планировал убийство Эльдада Пери. Он следит за ним, изучая его повседневный образ жизни, а также выяснил, где проще всего будет совершить покушение на бизнесмена.

Курсор уже сообщал, что полиция заявляет, что нашла предполагаемого убийцу бизнесмена Эльдада Пери.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *