Новости

Китайский блогер совершила самоубийство в прямом эфире

При этом после совершения самоубийства кое-кто пытался купить прах погибшей.

Об этом сообщает издание Vice.

Сообщается, что в прошлом месяце девушка-блогер запустила прямой эфир в приложении Douyin, в ходе которого продемонстрировала бутылку с подозрительным содержимым и начала рассказывать о желании покончить с собой, одновременно выпивая содержимое бутылки.

После этого девушку доставили в больницу, где скончалась несмотря на усилия врачей. При этом пользователи, которые смотрели прямой эфир, провоцировали блогера выпить содержимое бутылки до конца.

Тело погибшей было кремировано, а после один из сотрудников морга похитил прах и попытался продать его родственникам девушки за 11 тыс долларов.

Курсор уже сообщал, что в Москве мужчина погиб, пытаясь предотвратить самоубийство в метро.

Известный хоккеист покончил жизнь самоубийством.

Известная латиноамериканская певица погибла в авиакатастрофе. Стало известно о том, что популярная музыкальная исполнительница из Бразилии Марилия Мендонса погибла в результате авиакатастрофы в штате Минас-Жерайс.

В Испании полиция застрелила мужчину, угрожавшего прохожим ножом. Испанская полиция в пятницу застрелила мужчину, который напал на офицера с большим кухонным ножом в южном пригороде Мадрида, сообщил представитель полиции.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *