Новости

В Хайфе неизвестные расстреляли машину: есть жертвы

Стало известно о том, что в Хайфе неизвестные расстреляли автомобиль с людьми. Об этом сообщили на телеграм-канале «Израильские трудовые будни».

Сообщается, что один из раненых скончался на месте, а второй находится в тяжелом состоянии.

«По сообщениям очевидцев инцидент произошёл в нижнем городе, после чего подстреленным удалось самим доехать до Рамбама», — сообщили администраторы канала.

Также в сети были опубликованы фотографии с места событий. С ними можно ознакомиться ниже:

Предполагается, что инцидент стал результатом » криминальных разборок» в арабском секторе. Полиция начала расследование этого случая.

Ранее наш портал сообщал, что полиция Израиля провела масштабную операцию против арабских террористов в Негеве. Видео с места событий появились в сети. Сообщается о большом количестве арестованных.

Кроме того, Курсор писал, что в Израиле преступники предлагали купить биткоины за наличные и грабили «клиентов». Расследованием инцидента занимался киберотдел подразделения «ЛАХАВ-433» полиции Израиля.

Напомним, что в ультраортодоксальном квартале Меа-Шеарим произошло нападение на полицейского. Также атаке подвергся водитель автомобиля, который случайно заехал на территорию квартала.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *