Новости

Стала известна личность новой спутницы Реувена Ривлина

Не так давно в СМИ сообщали о том, что бывший президент Израиля Реувен Ривлин решил начать отношения с некой анонимной женщиной. И вот журналисты сообщили о том, что новой избранницей 82-летнегно политика является Сарит Цемах, которой 60 лет. Она является экспертом в области образования.

Об этом сообщают «Детали».

Кроме того, сама Цемах дала интервью радиостанции 103 FM, во время которого рассказала о том, что уже давно знает Ривлина и работала с ним еще тридцать лет назад. Что же касается их романтических отношений, то женщина отказалась затрагивать эту тему. Ее она назвал «неактуальной».

Также на телеграм-канале «Голос Израиля» опубликовали фото Сарит Цемах.

Ранее редакция Курсора сообщала, что бывший израильский президент был замечен на некоторых мероприятиях с анонимной женщиной. Так, вместе с ней он посетил церемонию памяти Давида Бен-Гуриона.

Кроме того, мы сообщали, что Израиль отправил своего посла в Польшу на фоне снижения напряженности. Ранее дипломатические отношения между Иерусалимом и Варшавой испортились на фоне принятия противоречивого закона, который фактически усложнил для переживших Холокост возвращение имущества, награбленного нацистами и их пособниками, что заставило министра иностранных дел Яира Лапида отозвать Яалона.

Байден приглашает Израиль на саммит глобальной демократии. Конференция была предвыборным обещанием президента США, который поставил борьбу между демократиями и «автократическими правительствами» в центр своей внешней политики.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *