Новости

Путин рассказал, что вдыхал порошок во время ревакцинации — СМИ

Президент России Владимир Путин рассказал о том, как ревакцинировался от коронавируса. Так, по его словам, он сделал не только укол, но и вдохнул еще и некий «порошок», который предоставляют дополнительную защиту.

Об этом сообщили на телеграм-канале SHOT.

По словам Путина, он сделал укол, а защиту «назальной формы», получил на следующий день. Также в сети показали видео, на котором российский президент рассказывает о ревакцинации.

Ранее Курсор сообщал, что Махмуд Аббас встретился с Путиным в Сочи. Накануне переговоров Аббас заявил, что предложит провести международную конференцию по установлению мира на Ближнем Востоке.

Кроме того, мы писали, что в Кремле озвучили условия и гарантии безопасности Украины. Песков заявил, что рост напряженности в Европе связан не с перемещением российских войск у границ Украины, а с невыполнением Киевом условий Минских соглашений.

Известный российский историк прокомментировал возможность нападения России на Украину. Российский историк и политолог Андрей Зубов заявил, что война России против Украины обернется крахом режимов Владимира Путина и Александра Лукашенко.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *