Новости

В минздраве рассказали, когда начнут ужесточать карантин

Глава министерства здравоохранения Ницан Горовиц рассказал, что пошло не так много времени, чтобы говорить о том, что у ревакцинированных падает иммунитет от коронавируса.

Об этом он сообщил в интервью 12 телеканалу.

Кроме того, министр заявил, что послаблений ограничений не предвидится. Но и усиления карантина на данном этапе вводится не будут. С другой стороны, власти планируют усилить контроль за соблюдением правил «зеленого паспорта».

Также глава штаба отдела общественного здравоохранения Илана Ганс сказала, что в том случае, если индекс распространения коронавируса перевалит за отметку в 1,2, то власти начнут ужесточать карантин.

Ранее редакция нашего портала писала, что глава минздрава высказался о четвертой прививке от коронавируса. Горовиц сказал, что, скорее всего, Израиль не находится в начале пятой волны заболеваемости. Однако, если это действительно так, то минздрав будет пытаться привить как можно больше людей, но все равно придется жить «бок о бок» с COVID-19.

Кроме того, Курсор сообщал, что умрут более полмиллиона человек: в ВОЗ озвучили тревожный прогноз по COVID-19.  По словам директора европейского бюро ВОЗ Ханса Клюге, к марту 2022 года в мире могут умереть от COVID-19 дополнительно еще полмиллиона человек.

Назван единственный регион в мире, где стремительно растет число инфицированных Covid-19. Всемирная организация здравоохранения заявила, что за последнюю неделю число случаев коронавируса в Европе подскочило на 11%, это единственный регион в мире, где COVID-19 продолжает расти с середины октября.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *