Новости

Женщины-солдаты ЦАХАЛа «спали с заключенными террористами» — надзиратель Гильбоа

По словам надзирателя израильской тюрьмы Гильбао Фредди Бен Шитрита, женщин-солдат сводили с заключенными в израильской тюрьме Гильбоа для удовлетворения их сексуальных потребностей, сообщает Walla и The Jerusalem Post.

Бен Шитрит подчеркнул, что в то время он не был начальником тюрьмы. Признание было сделано в рамках общих показаний Бена Шитрита относительно побега шести палестинских заключенных из тюрьмы Гильбоа.

Во время этих показаний надзиратель заявил, что глава израильской тюремной службы (IPS) Кэти Перри сделала его «козлом отпущения за весь инцидент».

Выступая перед правительственным комитетом по расследованию побега, Бен Шитрит, чуть не расплакавшись, сказал, что с самого начала был отмечен как виновник побега из тюрьмы.

«Она попросила министра общественной безопасности Омера Бар-Лева уволить меня еще до того, как обстоятельства побега из тюрьмы будут расследованы», — сказал он.

Это развивающаяся история, новые детали инцидента могут быть обнародованы в течение дня.

Ранее Курсор писал, что солдат ЦАХАЛа приговорен к 4,5 месяцам лишения свободы за избиение палестинского араба. Стало известно о том, что военный суд в Яффо признал солдата бригады «Кафир» виновным в насилии против задержанного палестинского араба.

Стало известно об еще одном скандальном инциденте на военной базе ЦАХАЛа Офер. Из-за своевременно не оказанной медицинской помощи военнослужащая на военной базе ЦАХАЛа Офер под Иерусалимом частично лишилась зрения.

Военный ЦАХАЛа тайком снимал обнаженных женщин.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *