Новости

Минздрав обнародовал свежую статистику по COVID-заболеваемости

Сегодня, 24 ноября, Министерство здравоохранения обнародовало новую статистику по заболеваемости в Израиле.

Об этом сообщает The Jerusalem Post..

Согласно данным, за минувшие сутки было сделано 88 514 тестов, положительный результат показали 0,74%. Индекс заражаемости — 1,08. С начала пандемии было выявлено 1 340 320 заразившихся коронавирусом. В настоящий момент заражены 6 505 человек. Выздоровели 1 327 290 человек.

В больницы госпитализировано 174 человек. Состояние 124 пациентов оценивается как тяжелое, 90 из них в критическом состоянии, 81 пациент подключены к ИВЛ.

С начала эпидемии в Израиле от коронавируса умерло 8 178 человек.

По данным Минздрава на 22 ноября, первую дозу вакцины от COVID-19 получили 6 276 292 человек, вторую дозу — 5 768 276 человек, третью дозу — 4 056 586 человек.

Опрос: 44 процента родителей готовы вакцинировать своих детей. Согласно новому опросу, около 440 тысяч детей в возрасте от 5 до 11 лет будут вакцинированы в ближайшее время.

Курсор ранее писал, что в Израиле начали прививать детей в возрасте от 5 до 11 лет от коронавируса.

Ученые призвали начать ревакцинацию подростков в Израиле. Ученые заявили о новом всплеска заболеваемости коронавирусом в Израиле из-за непривитых детей.

Ранее Курсор писал, что правительство утвердило план проведения Хануки. Премьер-министр Нафтали Беннет и министр здравоохранения Ницан Горовиц согласовали план проведения Хануки в этом году, учитывая требования по коронавирусу.

Эксперты: израильская вакцина может покончить с эпидемией COVID-19. По словам ведущих израильских специалистов, передовые технологии, которые использовались при разработке израильской вакцины от COVID-19 BriLife, могут помочь окончательно побороть заболеваемость в стране и приблизить победу над пандемией в мире.

Кроме этого, высокопоставленные чиновники Минздрава назвали причину большинства новых случаев COVID в Израиле. В Минздраве признали, что тенденция к снижению «немного остановилась», но добавляют, что «не нужно паниковать».

СМИ: Минздрав не обеспечивает соблюдение правил карантина для израильтян, возвращающихся из-за границы. Израильтяне, недавно вернувшиеся в страну из-за границы, говорят, что им не нужно предоставлять ничего, кроме теста на антитела к COVID-19, чтобы пропустить обязательный карантин по возвращении в страну.

Ранее Курсор писал, что в Минздраве заявили, что поддерживают идею введения бустерной вакцины для подростков в возрасте 12-15 лет. Большинство экспертов из Министерства здравоохранения, поддерживают идею введения ревакцины COVID-19 для подростков в возрасте 12-15 лет.

Курсор сообщал, что Нафтали Беннет прогнозирует отсутствие серьезных ограничений в зимний период. Беннет заявил, что Израиль хорошо подготовлен к борьбе с новой волной коронавируса.

Стало известно, что в Израиле признали вакцину «Спутник V». Власти Израиля официально признали вакцину «Спутник V». До конца ноября в стране будут налаживаться и организовываться процедуры, необходимые для въезда иностранных вакцинированных граждан.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *