Новости

Количество жертв наезда на толпу в США увеличилось

Количество погибших из-за наезда внедорожника на рождественском параде в американском городе Уокешо возросло до шести человек.

Вчера вечером(23 ноября) восьмилетний Джексон Спаркс скончался от полученных травм в больнице. Мальчик участвовал в параде вместе со своим 12-летним братом, которого уже выписали из больницы.

Ранее сообщалось, что жертвами авиакатастрофы стали пять человек в возрасте от 52 до 81 года. Кроме того, 62 человека получили ранения, в том числе много детей.

Трагедия произошла в воскресенье, 21 ноября, в городе Уокешо. Красный внедорожник влетел в толпу на большой скорости во время рождественского парада.

Трагедия произошла, когда подозреваемый пытался скрыться от полиции после совершения предыдущего преступления.

Водитель был арестован. Им оказался 39-летний Даррелл Брукс. Ранее он был осужден за бытовое насилие и сопротивление полиции.

Курсор ранее писал, что в США автомобиль совершил наезд на участников рождественского парада. В городе Уокешо, на территории штата Висконсин, в воскресенье, 21 ноября, автомобиль влетел в участников праздничного рожденственского шествия.

Кроме того, виновником наезда на людей в США оказался известный рэпер. За рулем автомобиля, который наехал на праздничную процессию людей в городе Уокешо на территории штата Висконсин, оказался популярный рэпер Даррел Брукс, выступающий под псевдонимом Math Boi Fly.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *