Новости

США и азиатские страны договорились о стратегических запасах нефти

Байден принял решение использовать стратегические запасы нефти после долгосрочных консультаций с главами государств по всему миру и в особенности, в азиатском регионе.

Эксперты из Вашингтона отметили, что уже видят результаты работы по решению проблем с ценообразованием на рынке углеводородов.

«За последние несколько недель, по мере появления сообщений об этой деятельности, цены на нефть снизились практически на 10%», — отметили в администрации США.

Напомним, президент США Джо Байден ранее распорядился о том, чтобы министерство энергетики использовало 50 миллионов баррелей нефти из стратегического запаса.

Ранее Курсор писал о том, что NASA подтверждает существование сотен новых миров за пределами Солнечной системы. Космическое агентство использовало суперкомпьютерную программу для подтверждения 301 предполагаемой новой планеты, в результате чего их общее количество достигло почти 5000.

ExoMiner работала с данными из архива возможных, но неподтвержденных экзопланет. В результате исследования искусственного интеллекта был подтвержден 301 новый мир.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *