Новости

Трамп: только дураки против хороших отношений с Россией

Дональд Трамп

Избранный президент Дональд Трамп написал в субботу утром, что иметь «хорошие отношения с Россией — это хорошая вещь», добавив, что Россия будет гораздо больше уважать США, когда он займет пост президента.

«Иметь хорошие отношения с Россией — это хорошая вещь, а не плохая. Только «тупые люди», или дураки, думают, что это плохо! Мы и так имеем достаточно проблем во всем мире. Когда я стану президентом, Россия будет уважать нас гораздо больше, нежели сейчас и…. обе страны, возможно, будут работать вместе, чтобы решить некоторые из многих больших и актуальных мировых проблем и вопросов!».

Трамп неоднократно хвалил президента России Владимира Путина на фоне недавнего роста дипломатической напряженности между США и Россией, и неоднократно заявлял, что Россия никак не повлияла на президентские выборы.

После встречи с разведывательным сообществом в минувшую пятницу, в ходе которой Трамп ознакомился с докладом разведслужб ЦРУ, ФБР и СНБ, избранный президент признал, что Россия, а также другие страны, такие как Китай, пытались «преодолеть киберинфраструктуры государственных учреждений, предприятий и организаций».

В ту же пятницу вечером и в субботу утром, на своей страничке в социальной сети Twitter Трамп написал, что из-за своей же «грубой неосторожности» Национальный комитет Демократической партии был взломан в ходе избирательной кампании.

comments powered by HyperComments


Предыдущая статьяСледующая статья