Новости

Известный провайдер извинился перед жильцами рухнувшего дома в Холоне за скандальные требования

Отмечается, что после того, как представители компании потребовали, чтобы люди, которые фактически остались на улице, вернули декодеры, установленные в квартирах аварийного дома, либо дальше оплачивали аренду оборудования, разразился скандал.

Об этом сообщает TheMarker.

В компании принесли извинения за свои требования и сообщили о готовности предоставить пострадавшим людям бесплатные пакеты контента и мобильного интернета.

Эвакуированные из аварийного дома люди смогут просматривать телевизионный контент компании через приложение HOT next.  Кроме того, они получат бесплатный пакет мобильного интернета HOT Mobile.

В компании также заявили, что свяжутся с другими израильтянами, которых выселили из аварийных домов в Хайфе и Кирьят-Шмоне и предоставят им аналогичный пакет бесплатных услуг.

«Всем ясно, что HOT не взимает и не намеревается взимать оплату с клиентов, которые не могут жить в своем доме, – ни за услуги, ни за оборудование. Если мы были поняты иначе, то приносим свои извинения и берем на себя ответственность за это», – заявили в компании.

На прошлой неделе часть жильцов из обрушившегося дома в Холоне обратилась в компанию HOT с просьбой отключить их от услуг кабельного телевидения и интернета. С аналогичной просьбой обратились и жильцы соседних аварийных домов.

Однако в компании потребовали от людей вернуть оборудование, в том числе декодеры и телефоны, или продолжать платить за них. Только после бури в СМИ и соцсетях компания изменила свое решение.

В HОТ добавили, что прослушали все звонки, поступившие в сервисные центры от эвакуированных жителей домов в Холоне. Компания утверждает, что сотрудники колл-центров были просто не в курсе происходящего и не понимали, что жильцы, чьи дома не обрушились, тоже вынуждены были эвакуироваться.

Курсор уже сообщал, что по словам главного архитектора Холона, десяткам зданий грозит обрушение.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *