Новости

Netflix продлил сериал «Моя неортодоксальная жизнь» на второй сезон

Netflix возвращает «Мою неортодоксальную жизнь», реалити-сериал о бывшем православном магнате моды и ее семье, объявил гигант потокового вещания в понедельник.

Об этом пишет JNS.

Никаких подробностей о содержании второго сезона или приблизительной дате выхода не сообщается.

Сериал рассказывает о Джулии Хаарт, которая покинула православную общину в Монси, Нью-Йорк, чтобы стать генеральным директором агентства модных моделей Elite World Group. В течение девяти серий она и ее четверо детей пытаются решить, как адаптировать свои различные уровни еврейской практики в светском обществе Нью-Йорка.

Шоу вызвало широкий спектр дебатов в различных еврейских общинах и вызвало критику за то, что в нем ортодоксальные общины изображаются как жестко ограничивающие.

«Прежде чем судить о шоу, может быть, вы захотите посмотреть его?» сказал Хаарт в интервью после дебюта сериала в июле. Из-за того, что в ней было слово «неортодоксальный», люди сделали тысячу предположений, не найдя времени послушать, что я на самом деле хочу сказать».

Курсор также писал, что стали известны лауреаты 46 кинофестиваля в Торонто. Так, приз зрительских симпатий получила картина «Белфаст» Кеннета Браны. Также в тройку лучших вошли такие картины как «Власть пса» Джейн Кэмпион и «Скарборо» постановщицы Шаши Нахай.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *