Новости

Пхеньян закрывают на карантин: названа причина

Власти Северной ввели в Пхеньяне пятидневный карантин из-за увеличения количества случаев респираторного заболевания, которое не называется.

Об этом сообщает агентство Reuters.

В заявлении властей Северной Кореи нет упоминания о коронавирусе. При этом сообщается, что жители Пхеньяна не должны покидать свои дома, а также они должны делать температурный скрининг несколько раз в день.

Кроме этого, жители столицы делают запаса товаров, так как, возможно, будут введены более строгие карантинные меры. Информации о введении карантина в других регионах страны нет.

Северная Корея признала первую вспышку COVID-19 в 2022 году, но уже в августе заявила о победе над вирусом.

Ранее Курсор писал, что ученые предупреждаю о рисках от повторных бустеров против COVID. Новое исследование показывает, что повторные бустеры против COVID-19 вредят ответу Т-клеток.

Новый штамм COVID Kraken: что нужно знать об этом варианте. Ученые заявили, что появился новый вариант под названием XBB.1.5.

Также в США предупредили о возможной связи между последней вакциной Pfizer и инсультом. Центры по контролю за заболеваниями (CDC) и Управление по лекарствам США (FDA) объявили о возможной связи между последней вакциной Pfizer и инсультом у людей в возрасте 65 лет и старше.

Курсор сообщал, что коронавирусная инфекция продолжает мутировать и уже по миру начал распространяться новый штамм заболевания под названием «Кракен».

Наша редакция также сообщала, что израильские ученые выяснили, насколько новая вакцина эффективна против Омикрона.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *