Новости

После 19 лет существования: известная американская группа объявила о распаде

Американская рок-группа из Лас-Вегаса Panic! At the Disco объявила поклонникам, что спустя 19 лет прекращает свое существование. Однако музыканты планируют отправиться в прощальный тур по Америке и Европе, чтобы «взорвать» танцпол своими хитами.

Об этом сообщается на Instagram-странице группы.

Именно подрывными композициями и танцевальной рок-музыкой они запомнились фанатам по всему миру.  Фронтмен группы Брэндон Ури отметил, что их путешествие, которое длилось 19 лет, пришло к завершению. Он и его любимая скоро станут родителями, поэтому артист хочет посвятить больше времени личной жизни.

Он отметил, что музыканты пытались некоторое время хранить такое решение в тайне, но пришло время все рассказать поклонникам и завершить карьеру прощальным туром.

К слову, Panic! At the Disco была создана в 2005 году друзья детства, пригласившие к себе гитариста, а также вокалиста Брендона Ури.

«Курсор» писал ранее, что победители «Евровидения-2021», итальянская группа Maneskin, выпустили полную версию своего знаменитого сингла «Gasoline».  Отрывок песни вышел еще в апреле 2022 года, и сразу стал пророческим, поскольку высмеивал подход российского лидера путина* к шантажу всей Европы.

Еще мы писали, что Black Eyed Peas продемонстрировали поддержку еврейской общине во время своего новогоднего концерта в Польше, посвятив одну из своих песен тем, кто подвергался ненависти в течение 2022 года.

* — до полной денацификации рф редакция «Курсора» отказывается проявлять уважение к оккупантам и убийцам и будет писать некоторые имена собственные исключительно и принципиально с маленькой буквы. Нет войне!



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *