Новости

Libra продвигает ипотечное страхование по рыночным ценам

В настоящее время Libra предлагает ипотечное страхование по самым низким ценам в Израиле и запускает самое дешевое ипотечное страхование в соответствии со счетом Управления рынка капитала в Казначействе.

Компания, которая до сих пор предлагала базовое страхование (автомобилей и квартир), начинает продавать ипотечное страхование, которое включает страхование жилья и жизни.

С момента своего создания более четырех лет назад компания Libra изменила лицо страховой отрасли в Израиле и стала инициатором таких шагов, как революция в автостраховании с переходом на модель ценообразования на основе километража, страхование домашних животных с онлайн-оплатой претензий и многое другое.

Libra теперь будет предлагать комплексный страховой продукт для ипотечных кредитов, который включает в себя как страхование зданий, так и страхование жизни.

«Libra совершают революцию в ценах на ипотечное страхование. Ипотечное страхование распространяется на много лет. Поэтому важно понимать, какова будет общая стоимость до конца периода страхования. чтобы сэкономить тысячи шекелей вместе с нами благодаря быстрому цифровому процессу», — говорит основатель и гендиректор Этти Элишков.

Ранее Курсор писал, что израильтян предупредили о подорожании еще одной категории продуктов. Новые цены ожидаются с 1 февраля 2023 года.

Курсор также сообщал, что Банк Израиля вновь повысил процентную ставку. Новый показатель стал самым высоким с 2008 года.

Наша редакция писала, что Минфин снизил прогноз роста экономики Израиля на 2023 год. Главный экономист Министерства финансов Израиля Шира Гринберг пересмотрела прогноз роста ВВП Израиля в следующем году.

Самые эффективные экономики мира: Израиль попал в рейтинг The Economist. Британский еженедельник сообщил, что Израиль добился экономического успеха за последний год, несмотря на политический хаос.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *