Новости

Вчера в Изариле зафиксировано наибольше число новых больных COVID за 7 недель

За минувшие сутки в Израиле было обнаружено 258 новых COVID-больных, из них 175 с полуночи. Вчера было 182 новых случая за сутки и 113 с полуночи.

Это самый большой суточный показатель, начиная с 24 апреля, когда за сутки было выявлено 255 больных COVID-19. С тех пор этот показатель постоянно падал до конца мая, и затем начал расти. В июне пиком был до сих пор день 12 июня с 226 новыми больными. Утешает одно: смертность сейчас значительно меньше, чем в 20-х числах апреля. Тогда ежедневно умирали от 3 до 7 жертв ежедневно.

С вечера 15 июня не умер ни один больной (302), а число госпитализированных в больницах больных коронавирусом не увеличилось. Вместе с тем число тяжелых больных выросло с 35 до 39, а больных, подключенных к ИВЛ — с 25 до 29.
По окончательным данным за 15 июня, вчера были сделаны 14,371 тестирование и 1,4% из них дали положительный результат. 16 июня по неполным данным на 19:00 были сделаны 9,162 проверки, давших 1,9% позитивных ответов.

В Тель-Авиве-Яффо с полуночи обнаружен 21 новый случай, и число больных в этом городе перевалило за тысячу (1005). По опубликованным вчера данным, самая высокая заболеваемость там в Яффо и южных кварталах Тель-Авива.
В хайфской больнице «Рамбам» опасаются вспышки коронавируса после того, как вчера вечером 26 работников персонала контактировали с больной, доставленной в больницу из галилейской деревни. Только потом выяснилось, что женщина больна COVID-19. Среди контактировавших с этой пациенткой были 11 врачей и 7 медсестер из разных отделений — приемного покоя, рентген-кабинета, операционного блока.

Из больницы сообщили, что женщину в опасном для жизни состоянии доставили на машине скорой помощи. Рентген показал, что ее надо срочно прооперировать. В ходе многочасовой операции врачам удалось стабилизировать ее состояние. Увы, анализ на коронавирус дал положительный результат — 26 работников отправлены на карантин.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *