Новости

Обвал жилого дома в Сирии: 16 человек погибли, появилось видео

Как минимум 16 человек погибли и еще четверо получили ранения в результате обрушения жилого дома в провинции Алеппо (Сирия).

Об этом сообщает SANA.

Примерно в 3 часа ночи в воскресенье в районе Шейх-Максуд – известной улице города Алеппо – обрушился жилой дом, состоящий из 5 этажей. В нем находились 7 семей.

Бригады медиков и гражданской обороны сразу же выехали на место. 13 человек удалось достать из-под завалов. Источник в полиции сообщает, что причина обрушения связана с утечкой воды в основание здания, и команды спасателей, гражданской обороны и пожарных все еще ищут пропавших без вести.

Ранее мы рассказывали, что 22 января полицией был арестован 13-летний житель Иерусалиме, который подозревается в попытке совершения теракта. При себе у него был нож.

Подозреваемого доставили в полицейский участок для проведения допроса, а позже его отвезут в суд для продления его содержания под стражей. Правоохранители продолжают расследовать инцидент. Начальник полиции Иерусалимского округа генерал-майор Дорон Турджеман позитивно высказался о действиях полицейских, которые продемонстрировали профессионализм в борьбе с террористами.

Также «Курсор» сообщал, что в Лоде суд приговорил к 9,5 годам анестезиолога Асафа Карпеля попытку убийства мужа своей коллеги, в которую он безответно влюбился. Известно, что он ухаживал за ней, дарил подарки и писал любовные письма, но так и не завоевал ее сердце, ибо у коллеги был любимый мужчина. После этого Карпель решил «устранить» конкурента, о чем подробнее читайте в нашем материале.

Помимо этого недавно на производстве в промышленной зоне Беэр-Шевы произошел несчастный случай с 40-летним гражданином Молдовы, который застрял внутри режущего станка при попытке его ремонта. Медики утверждают, что рабочий скончался от полученных ранений.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *