Новости

В Кении мужчина инсценировал свое похищение, но не дождался выкупа и вернулся домой

22-летний житель Авендо (Кения) решил инсценировать свое похищение, но выкупа так и не дождался, поэтому вернулся домой и был арестован сотрудниками полиции.

Об этом сообщает Miragenews.

Мужчина связался со своей матерью, представившись похитителем, и потребовал у нее выкуп в размере 20 тысяч кенийских шиллингов (160 долларов). Но женщина на следующий день пошла и сообщила о звонке в полицию. «Похищенный» несколько дней скрывался в недостроенном здании и у друзей, но вскоре понял, что мать не собирается искать деньги и отдавать выкуп, поэтому был вынужден вернуться домой.

После задержания мужчина сказал, что хотел получить от матери денег, чтобы оплатить учебу, но женщина подчеркнула, что у сына долгов нет.

«Курсор» писал ранее, что в Гуш-Дане похитители выкрали подростка и потребовали за его возвращение сотни тысяч шекелей. В результате операции ЯМАМа его удалось освободить. На территории склада, где он удерживался, были задержаны 8 подозреваемых.

Еще мы писали, что министерство иностранны дел и посольство Израиля получили сообщение о похищении в Бразилии израильского бизнесмена.

Напомним, в Камбодже была похищена россиянка – 30-летняя Анастасия Шередько, работавшая в местном казино. Она смогла познакомиться с неким китайцем в приложении «ВиЧат». Девушка встретилась с новым интернет-знакомым, а затем любая связь с ней пропала.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *