Новости

Трагедия в Рамат-Авиве: жестокое нападение на солдата ЦАХАЛа

18-летний солдат Армии обороны Израиля стал жертвой жестокого нападения в субботу вечером в Рамат-Авиве.

Об этом сообщает Walla.

Сестра пострадавшего солдата опубликовала сообщение на Facebook в группе жителей Рамат-Авива «гимель».

Ее брат стал жертвой шокирующего нападения в субботу вечером со стороны группы подростков в Рамат-Авиве в Тель-Авиве. Драка началась, когда молодой человек попытался разъединить двух дерущихся подростков. Но после того, как он покинул место, его настигла группа людей в масках и напала на него с японским ножом.

Девушка в шоковом состоянии написала: «У нас по соседству живут монстры. Прошлой ночью мой брат вышел погулять с друзьями, увидел драку между какими-то соседскими детишками и решил их помирить. Он разнял их, они поприветствовали друг друга, а брат и его друзья продолжили путь к городскому парку. Спустя десять минут приехали семеро мальчишек из района на электровелосипедах, в масках. Они брызнули в моего брата слезоточивым газом, вытащили электрошокер и ударили брата электрическим током!!!!!!! Они били его током до тех пор, пока он не упал!!! После этого все семеро принялись избивать его, и пока он лежал на земле, беспомощный, один из них вытащил японский нож и полоснул его по голове!!!!! От уха до уха!!!! Фильм ужасов!!!»

Медицинские работники заявили, что молодой человек получил ранения средней степени тяжести. Полиция в воскресенье уже арестовала 15-летнего юношу по подозрению в участии в нападении.

Ранее Курсор писал, что в Кирьят-Бялике во время драки зарезали мужчину.

Еще мы писали, что в ночь на пятницу, 13 января, в Рамле в результате стрельбы тяжелые ранения получил 50-летний мужчина. Позже стало известно, что это Али Джаруши — представитель криминального клана.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *