Новости

Зеленский рассказал про сигнал, свидетельствующий о неудачах рф

Война, которую российская федерация* развязала на территории Украины, будет иметь для нее серьезные последствия, которые ощущаются даже сейчас. Армия агрессора терпит на фронте неудачи, а внутри страны начинается раскол. Победа Украины в этой войне просто неизбежна.

Так считает украинский лидер Владимир Зеленский.

По словам президента, за 324 дня после полномасштабного вторжения, для «верхушки» кремля и страны-агрессора в целом все изменилось. Сейчас руководство начинает спорить между собой, кому приписать якобы «тактическое продвижение» войск, хотя по факту у «второй армии мира» нет никаких реальных побед.

Зеленский заявил, что споры внутри рф являются четким сигналом, свидетельствующим о неудачах оккупантов, и это еще один стимул, чтобы больше давить на захватчиков и наносить им еще большие потери.  Украина не намерена и ни в коем случае не должна складывать оружие, нужно бороться до последнего, чтобы вернуть все свои территории. А террористический режим рф скоро потерпит крах и в это следует верить.

«Курсор» писал ранее, что российский диктатор владимир путин из-за неудач своей армии на фронте в Украине теряет авторитет и его режим движется к краху. Вскоре внутри страны-агрессора начнется война между частными силовыми структурами. На данный момент в рф уже есть три отдельные армии.

* – до полной денацификации рф редакция «Курсора» отказывается проявлять уважение к оккупантам и убийцам и будет писать некоторые имена собственные исключительно и принципиально с маленькой буквы. Нет войне!



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *