Новости

КНДР запустила БПЛА в Южную Корею: Появились новые подробности инцидента

Сообщается, что в декабре БПЛА Северной Кореи ненадолго удалось войти в бесполетную зону вокруг офиса президента Южной Кореи Юн Сок Йоля в Сеуле.

Об этом сообщает агентство Yonhap, ссылаясь на военного чиновника.

По словам анонимного военного, северокорейский беспилотник ненадолго залетел на северную окраину зоны, но ему не удалось приблизиться к ключевым объектам безопасности. Он сказал, что каких-либо проблем , связанных с безопасностью офиса президента страны Йонсане, не было.

Агентство пишет, что этот БПЛА был одним из пяти дронов, запущенных КНДР через военную демаркационную линию, разделяющую две Кореи, 26 декабря.

Также стало известно, что президент Южной Кореи поручил своим помощникам изучить вопрос о приостановке действия межкорейского соглашения по снижению военной напряженности от 2018 года, если КНДР еще попытается нарушить территориальную целостность Южной Кореи.

Ранее Курсор писал, что ВВС Южной Кореи преследовали вражеские дроны, которые оказались животными. Неизвестные объекты преследовали 20 боевых самолетов.

Напряженность на Корейском полуострове накаляется: Южная Корея подняла боевую авиацию. Сообщается, что предположительно северокорейские беспилотники пересекают границу с Южной Кореей.

Беспрецедентный шаг: Южная Корея запустила дроны в КНДР. Напряжение на Корейском полуострове нарастает.

Курсор писал Северная Корея пригрозила «решительным» ответом на совместные учения США и Южной Кореи. Пхеньян заявляет, что недавние ракетные испытания были «четким ответом», и угрожает, что он нарастит «безжалостные» военные действия для противодействия учениям ВВС США и Южной Кореи.

Сестра Ким Чен Ына выступила с резкой критикой в адрес Южной Кореи. Ким Ё Чжон, сестра северокорейского лидера Ким Чен Ына, выступила с резкой критикой в ​​адрес руководства Южной Кореи, назвав ее президента и правительство «идиотами и верной собакой Соединенных Штатов».

Стало известно об угрозе вооруженного столкновения: Южная Корея подняла в небо 80 истребителей. Военно-воздушный флот Южной Кореи поднят в небо по тревоге из-за угрозы пересечения северокорейскими самолетами линии разграничения.

Также наш сайт сообщал, что КНДР угрожает применить ядерное оружие из-за учений США и Южной Кореи — СМИ.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *