Новости

Заместителя начальника полиции Реховота обвинили в краже

Сегодня утром, 2 января, высокопоставленному полицейскому Ави Алксальсу предъявили обвинительное заключение. Ему инкриминируется кража.

Об этом пишет издание «Детали».

В обвинении сказано, что находясь на должности командира полицейского участка в Рош ха-Аине в Реховоте, в апреле 2021 года он снимал запасные части мотоциклов, которые предположительно были угнаны и хранились на территории участка в качестве улики.

По данным следствия, полицейский установил свинченные запчасти на собственное транспортное средство.

«Курсор» писал ранее, что генеральный директор Министерства общественной безопасности Томер Лотан покинул свой пост еще до церемонии передачи полномочий новоназначенному министру национальной безопасности Итамару Бен-Гвиру.

Еще мы писали, что в полиции Израиля объявили о распродаже престижных марок автомобилей, которые били конфискованы во время рейдов. Сотрудники правоохранительных органов забрали машины у налоговых уклонистов и неплательщиков налогов.

Напомним, что офицер израильской полиции был арестован и находится под следствием за сексуальное насилие над молодой женщиной, которая обратилась в полицию с жалобой.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *