Новости

ДТП в Центральном округе: серьезно ранен водитель электровелосипеда

В Центральном округе в субботу, 31 декабря, произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого был серьезно ранен водитель электрического велосипеда.

Об этом сообщает портал Maariv.

Издание уточняет, что инцидент произошел в региональном совете Бреннер. Пострадавшим оказался иностранный рабочий возрастом около 30 лет.

«Медики MDA и фельдшеры оказали ему медицинскую помощь и доставили его в больницу Каплан с травмой головы», — говорится в сообщении.

Ранее Курсор информировал о том, что в пятницу, 23 декабря, на 4 шоссе возле развязки Шева в сторону Ришон ле-Цион мотоциклист был сбит автомобилем.

Медики MDA и парамедики эвакуировали пострадавшего в больницу Шиба в Тель-Ха-Шомер в состоянии средней степени тяжести с травмами конечностей.

Как сообщал Курсор, на днях мотоциклист получил травмы средней степени тяжести после столкновения с автомобилем в Петах-Тикве. Инцидент произошел на улице Баал-Шем-Това.

Медики MDA и парамедики оказали пострадавшему медицинскую помощь и эвакуировали его в больницу Бейлинсон с травмами головы и конечностей.

Ранее Курсор писал о том, что, в субботу, 17 декабря, 44-летняя мотоциклистка погибла, еще трое людей получили легкие травмы в результате столкновения легкового автомобиля и мотоцикла на улице Моше Даяна в Хайфе.

Бригада MDA оказала пострадавшим медицинскую помощь и эвакуировала в больницу Рамбам.

Также Курсор информировал о том, что в пятницу, 16 декабря, 21-летний мотоциклист попал в серьезное ДТП на улице Йекутиэля Адама в Ашкелоне. Состояние пострадавшего тяжелое.

Медики MDA и парамедики, прибывшие на место происшествия, оказали ему медицинскую помощь и эвакуировали его в больницу Барзилай без сознания и с травмой головы.

Курсор писал ранее, что в четверг, 1 декабря, в Йодфат в Нижней Галилее в результате дорожно-транспортного происшествия с участием квадроцикла серьезные травмы получили две девушки 19 и 20 лет. Им оказали первую помощь и доставили в медицинское учреждение.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *