Новости

Нетаниягу: Сулеймани виновен в смертях тысяч мирных жителей

Израиль полностью поддерживает США в их справедливой борьбе за безопасность, мир и самооборону.

Глава бригад «Аль-Кудс», генерал «Корпуса стражей исламской революции» Касем Сулеймани ответственен за гибель невинных граждан США, Израиля и многих других государств. Об этом заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу во время заседания правительства.

По словам премьер-министра, «Касем Сулеймани несет ответственность за гибель американцев и многих других невинных людей. На протяжении десятилетий, Сулеймани инициировал, спланировал и совершил множество террористических атак как на Ближнем Востоке, так и за его пределами».

Кроме этого, Президент США Дональд Трамп заслуживает похвал за его решительные, мощные и молниеносные действия в отношении Ирана. «Израиль полностью поддерживает США в их справедливой борьбе за безопасность, мир и самооборону», — добавил Нетаниягу.

Напомним, Президент США, комментируя угрозы Ирана после ликвидации Касема Сулеймани, сказал, что армия США держит на прицеле 52 значимых иранских объекта, которые будут «стремительно и мощно» атакованы, если Иран нападет на американские цели. «В последние годы Иран не создал ничего кроме проблем. США более не желают терпеть угрозы».



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *