Новости

Вдова убитого в Холоне сотрудника больницы Ихилов рассказала, как произошла трагедия

Лена Волкова, вдова убитого вчера на перекрестке Юрия Волкова, поделилась своим горем.

Юрий Волков, 52 лет, сотрудник больницы Ихилов, вместе с женой приехали в Холон из Бат-Яма смотреть квартиру для аренды. На пешеходном переходе их едва не сбил мотоциклист, проезжавший на красный свет. Лена хотела снять инцидент на камеру, что не понравилось мотоциклисту.

Когда Юрий подошел, чтобы заступиться, мотоциклист выхватил нож, смертельно ранил его и скрылся.

«Мы сделали замечание проехавшему на красный свет мотоциклисту, это причина по которой он убил Юрия», — рассказала женщина.

Ранее Курсор писал о возвращении тела подростка Тирана Феро: чиновник уточнил важную деталь. Министр обороны Бени Ганц прокомментировал возвращение тела Тирана Феро, которое было похищено палестинскими арабскими террористами в Дженине.

Также мы сообщали о теракте в Иерусалиме: медики озвучили новую информацию. Полиция продолжает проводить различные оперативные, следственные и разведывательные мероприятия.

Кроме того, наш сайт информировал, что вводятся новые правила получения временного паспорта. Подать заявление на получение временного паспорта необходимо в Бюро управления, к которому привязан район проживания.

Также редакция писала, что стало известно, насколько вырастет цена на электроэнергию. Управление электроэнергетики информировало о повышении цен с 1 января. При этом подорожание будет несколько ниже прогнозов.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.