Новости

В Хевроне похищены три человека: полиция расследует происшествие

Трое жителей Хеврона в возрасте 17, 19 и 28 лет были похищены ночью несколькими мужчинами, когда они находились на территории комплекса в Кфар-Йерке.

Об этом сообщает Maariv.

Полиция заявила, что похитители стреляли в воздух и угрозами заставили троих человек сесть в машину.

Вскоре похищенных нашли недалеко от места похищения, избитых, в синяках. Им оказали помощь и эвакуировали для лечения в медицинский центр Галилеи в Нагарии.

Полиция начала расследование обстоятельств инцидента.

Ранее Курсор писал о возвращении тела подростка Тирана Феро: чиновник уточнил важную деталь. Министр обороны Бени Ганц прокомментировал возвращение тела Тирана Феро, которое было похищено палестинскими арабскими террористами в Дженине.

Также мы сообщали о теракте в Иерусалиме: медики озвучили новую информацию. Полиция продолжает проводить различные оперативные, следственные и разведывательные мероприятия.

Кроме того, наш сайт информировал, что вводятся новые правила получения временного паспорта. Подать заявление на получение временного паспорта необходимо в Бюро управления, к которому привязан район проживания.

Также редакция писала, что стало известно, насколько вырастет цена на электроэнергию. Управление электроэнергетики информировало о повышении цен с 1 января. При этом подорожание будет несколько ниже прогнозов.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.