Новости

Подробности стрельбы в Walmart: менеджер супермаркета устроил массовое убийство

Менеджер магазина Walmart открыл огонь по своим коллегам в супермаркете в Вирджинии, убив шесть человек.

Он был вооружен пистолетом и имел несколько магазинов с патронами.

После стрельбы он закрылся в комнате отдыха для сотрудников и застрелился.

Полиция сообщила, что теракт совершил Андре Бинг, 31 год, из Чесапика. Он ничего не озвучил, никаких требований, просто открыл стрельбу по рабочим, собравшимся перед ночной сменой.

Среди погибших самому молодому сотруднику было 16 лет, а самому старшему — 70 лет и он планировал выйти на пенсию в этом году. По меньшей мере четыре человека ранены. Всего в магазине находилось около 50 человек.

Андре Бинг до трагедии руководил ночной сменой. Он работал в Walmart с 2010 года. Коллеги Бинга рассказали СМИ, что в прошлом он демонстрировал странное, а иногда и угрожающее поведение. Также по словам сотрудников, он иногда делал параноидальные комментарии, выражая беспокойство, что правительство следит за ним.

Сейчас полиция проводит обыск в его доме, чтобы выяснить, что послужило причиной к такой трагической развязке.

Ранее Курсор писал про похищение тела израильтянина в Дженине: ЦАХАЛ готовит операцию по возвращению. Армия обороны Израиля требует от руководства Палестинской автономии вмешаться и посодействовать возвращению тела 18-летнего израильтянина Тирана Феру, который был похищен боевиками в Дженине.

Напомним, редакция писала, что в США осудили взрывы в Иерусалиме и заявили о «нерушимой» приверженности безопасности Израиля. Госсекретарь США Энтони Блинкен осудили теракты в Иерусалиме, во время которых погиб подросток и ещё по меньшей мере 20 человек получили ранения.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *