Новости

Хозяин кафе в Тайбе отрезал клиенту ухо

Конфликт в кафе Тайбы перерос в членовредительство.

Об этом сообщает канал Голос Израиля.

Скандал произошел из-за суммы в 200 шекелей. Хозяин-араб и его друзья заподозрили клиента кафе в том, что он прикарманил купюру в 200 шекелей, которая была на одном из столов.

Они схватили его, затолкали в комнату и угрожали пистолетом, что если не вернет деньги, то отрежут ему ухо. Однако клиент отрицал свою вину, и подозреваемые, как выяснило следствие, отрезали ему ухо кухонными ножницами.

Полиция задержала троих подозреваемых.

Ранее Курсор писал, что призывник ЦАХАЛа потерял сознание во время тестов. Сейчас новобранец находится в тяжелом состоянии.

Также мы информировали, что жительницу Иерусалима и ее сообщника задержали за мошенничество при покупке машин. Полиция задержала 30-летнюю жительницу Иерусалима и ее 30-летнего сообщника из Тель-Авива за многочисленные случаи мошенничества при покупке автомобиля.

Кроме того, жителя Кирьят-Шмоны обвинили в убийстве подростка и воспрепятствовании расследованию. Правоохранительные органы предъявили обвинение 21-летнему жителю Кирьят-Шмоны Лиаду Эдри в убийстве подростка Йоэля Лхангала в городе в прошлом месяце.

Напомним, наш сайт сообщал, что ЦАХАЛ в Галилее спас мужчину, оказавшегося на минном поле.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *