Новости

«Это обходится слишком дорого»: мэр Тель-Авива сделал выговор компании Wolt

В среду, 21 сентября, мэр Тель-Авива Рон Хульдаи провел встречу с генеральным директором компании по доставки еды Лиором Эшкольем и вынес ему предупреждение, касающееся «дикой езды» курьеров по дорогам.

Об этом сообщает издание News.walla.

Мэр отметил, что курьеры компании постоянно нарушают правила дорожного движения, а это (езда с нарушением ПДД) обходится слишком дорого, поскольку жизнь и здоровье важнее, чем какой бы то ни было обед.

Он отметил, что многие жители Тель-Авива пользуются услугами компании, но это не значит, что она должна нарушать общепринятые нормы, потому что безопасность жителей должна быть на первом месте.

Рон Хульдаи подчеркнул, что приветствует инициативу министерства транспорта ввести регистрационные номера для электрических двухколесных видов транспорта. А еще он потребовал от представителя компании Wolt улучшить систему идентификации курьеров, чтобы инспекторы смогли эффективно вычислить нарушителя.

Мэр Тель-Авива отметил, что показал компании «желтую карточку» и больше не будет делать никаких предупреждения, следующей карточкой будет красная.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.