Новости

Путин объявил частичную мобилизацию в РФ

Президент россии* владимир путин объявил о проведении частичной мобилизации в рф.

Об этом он сказал в видеообращении в среду, 21 сентября.

По его словам, указ о частичной мобилизации уже подписан, а мобилизационные мероприятия начнутся сегодня. «Призову на военную службу подпадают только те граждане, которые находятся в запасе и, прежде всего, те, кто проходил службу в рядах вооруженных сил, имеет определенные военно-учетные специальности и соответствующий опыт», — рассказал путин.

Также российский диктатор заявил, что призванные на военную службу перед отправкой в часть будут обязательно проходить дополнительную военную подготовку.

Также сегодня оккупационные власти заявили, что «референдумы» о вхождение в состав россии пройдут на оккупированных территориях Украины с 23 по 27 сентября.

В Офисе президента Украины считают, что россия спешит с проведением «референдумов» поскольку опасается поражения в войне с Украиной.

«Курсор» писал ранее, что между министром обороны россии сергеем шойгу и руководителем росгвардии виктором золотовым идет закулисная борьба «за статус нового путинского фаворита».

* — до полной денацификации рф редакция «Курсора» отказывается проявлять уважение к оккупантам и убийцам и будет писать некоторые имена собственные исключительно и принципиально с маленькой буквы. Нет войне!



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.