Новости

В Иерусалиме ультраортодоксального еврея нашли на улице с травмой головы: подробности

Во вторнике, 20 сентября, рано утром в районе Рамот в Иерусалиме пожилой ультраортодоксальный еврей был найден лежащим на улице с травмой головы.

Об этом сообщает портал kikar.co.il.

Отмечается, что около 05:00 утра спасатели были вызваны после того, как прохожий обнаружил лежащего на улице пожилого ультраортодоксального мужчину с синяками на голове.

Прибывшие на место подразделения «Ихуд Ацала» оказали раненому медицинскую помощь, и он был доставлен в госпиталь «Шаарей Цедек».

«На место инцидента также была вызвана полиция, которая начала расследование, но на данный момент до сих пор неясно, как произошло происшествие. Следователи выясняют, получил ли пострадавший удар по голове и в результате упал, или просто споткнулся на улице и повредил голову», — говорится в сообщении.

Как сообщал Курсор, в конце июня в Иерусалиме на стройке с высоты упал 35-летний рабочий. Он получил серьезную травму, а потому его пришлось доставить в больницу «Шаарей-Цедек». Инцидент произошел в квартале Байт ве-Ган.

Мужчине была оказана первая помощь на месте. Врачи квалифицировали состояние пострадавшего как средней степени тяжести. Начато расследование обстоятельств несчастного случая.

Ранее наш сайт сообщал, что в Петах-Тикве парализованная женщина несколько дней оставалась одна с умершим мужем. Несколько дней тело 56-летнего мужчины, жителя Петах-Тиквы, разлагалось, пока рядом находилась его парализованная жена. Женщина была прикована к постели, а потому никого не могла позвать на помощь.

Кроме того, Курсор писал, что спасатели достали отца и дочь из колодца в районе Пардес-Ханны. Сообщается, что четырехлетняя девочка получила при падении травмы средней тяжести в области живота и ног. А вот ее 37-летний отец, к счастью, отделался легкими травмами.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.