Новости

Трамп посоветовал отправлять письма «по старинке»

Дональд Трамп

Избранный президент США Дональд Трамп заявил в субботу вечером, что ни один компьютер не застрахован от взлома, и что некоторые сообщения должны доставляться курьером.

«Меня не волнует, что они говорят. Ни один компьютер не является безопасным», — заявил Трамп, отвечая на вопросы в клубе «Мар-а-Лаго» перед празднованием Нового года, добавив, что сообщения нужно «по старинке» отправлять курьером.

Общаясь с журналистами примерно в течение пяти минут, избранный президент сказал, что хочет быть уверен в том, что анализ разведывательной службы касаемо российских хакеров — правильный, потому что «если вспомнить расследование, связанное с оружием массового уничтожения, оно оказалось неправильным».

«Хакинг доказать очень трудно. Исходя из этого, это может быть кто-то другой. Также, я знаю то, чего не знают другие, и поэтому мы не можем быть полностью уверены в этой ситуации», — продолжил Трамп.

Когда его спросили о какой информации, которую знает только он, идет речь, Трамп ответил: «Вы узнаете во вторник или в среду.»

Отвечая на вопрос об усилиях президента Барака Обамы защитить «Закон о доступном здравоохранении», Трамп ответил, что он не работает и его нужно заменить.

«Он находится на посту президента до 20 января, затем наступает наша очередь и мы увидим, что произойдет», — сказал избранный президент. «Он должен защищать, и, возможно, он мог бы спасти свое наследие, но если посмотреть на Obamacare (Закон о защите пациентов и доступной медицинской помощи, — ред.), то во многих случаях можно увидеть более чем 100-процентное увеличение. Во-первых, это не по карману, и во-вторых — это не работает».

Отвечая на предположения журналистов, что Обама напоследок пытается ему навредить, избранный президент заявил: «У нас очень хорошие отношения».

Он одобрил резолюцию ООН относительно израильских поселений, и «что он сделал с Израилем?», — задался вопросом Трамп.

«Мы должны защищать Израиль. Он мне очень и очень важен. Мы должны защищать его. Я не согласен с тем, что он с ним сделал», — сказал Трамп. «Я выслушал речи секретаря Керри, и думаю, что случилось — очень несправедливо по отношению к Израилю. Надеюсь, у нас будут очень хорошие отношения со многими странами, включая Россию и Китай», — закончил Трамп.

comments powered by HyperComments


Предыдущая статьяСледующая статья