Новости

В США антисемит пытался задушить еврейскую женщину

Целевая группа полиции Нью-Йорка по расследованию преступлений на почве ненависти расследует преступление на почве антисемитизма, которое произошло во вторник.

44-летняя женщина была избита неизвестным мужчиной в ожидании метро.

Мужчина сделал ей антисемитские замечания, когда она ждала на платформе, примерно в 11:20 утра во вторник, положил руки ей на шею и стал душить, сообщила полиция.

Пострадавшая была доставлена в больницу Mt. Sinai для лечения полученных травм, сообщили в полиции.

«Курсор» писал, что на пляже в Тверии произошла перестрелка: пострадали два человека. Двое молодых людей с ранениями, полученными в результате перестрелки на пляже Намос, госпитализированы в больницу «Фурия».

«Курсор» сообщал, что на улице Дизенгоф в Тель-Авиве произошла стрельба. Проезжавший мимо автомобиль открыл огонь по машине известного преступника из района Гуш-Дан.

Еще мы писали, что 2 июля произошла перестрелка на 4 шоссе. В результате конфликта между водителями началась стрельба, из-за которого 35-летний житель Фурейдиса получил ранение средней степени тяжести.

Напомним также, что в квартале А-Тур в Восточном Иерусалиме в субботу произошла массовая драка, во время которой ее участники открыли стрельбу. В результате перестрелки четыре человека получили ранения различной степени тяжести.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.