Новости

Бойцы «Азова» показали захватывающие кадры боя с российскими оккупантами от первого лица

Бойцы киевского подразделения ССО «Азов» опубликовали уникальные кадры сражения против оккупантов рф* от первого лица. На видео показывается перестрелка и штурм вражеских позиций.

Ролик опубликовали в официальном Telegram-канале Стратегического командования ВСУ.

На кадрах видно, как «азовцы» вели огонь против россиян в лесопосадке. Окопы врага находились в тридцати метрах с двух сторон от украинских защитников.

На видео украинские воины стреляли, прячась за деревьями. А затем они пошли на штурм позиций оккупантов и приказали противникам сдаваться.

В результате боя удалось сформировать «отряд двухсотых», говорят бойцы. Иными словами, россияне понесли потери. Еще семерых солдат бойцы ССО «Азов» взяли в плен.

Ранее Курсор писал, что эксперт заявил, что может произойти еще один перелом в войне рф против Украины. Эксперт прогнозирует новые удары ВСУ по российским позициям.

Наша редакция писала, что путинский пропагандист Соловьев случайно проболтался о планах армии рф. Во время разговора с итальянским телеведущим российский пропагандист Владимир Соловьев проговорился о планах россии.

* — до полной денацификации рф редакция «Курсора» отказывается проявлять уважение к оккупантам и убийцам и будет писать некоторые имена собственные исключительно и принципиально с маленькой буквы. Нет войне!



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.