Новости

Срочно! Азербайджан начал боевые действия в Нагорном Карабахе

Военные силы Азербайджана начали боевые действия в Нагорном Карабахе на северном и северо-западном направлении.

Как сообщает так называемое «Министерство обороны Арцаха», попытки были пресечены. Однако в СМИ появилась информация о том, что прямо сейчас идут бои под Гандзасаром.

По данным прессы, на этом направлении войска Азербайджана продвинулись вперёд.

Стоит отметить, что в этом регионе находятся российские миротворцы.

В свою очередь Минобороны Азербайджана сообщило, что информация, распространяемая армянскими СМИ о том, что «ВС Азербайджана открыли огонь в направлении армянских вооруженных формирований на территории Азербайджана, где временно дислоцированы российские миротворцы — является ложной». В Азербайджане опровергли обстрел российских миротворцев, но не начало боевых действий.

Ранее Курсор писал, что эксперт заявил, что может произойти еще один перелом в войне рф против Украины. Эксперт прогнозирует новые удары ВСУ по российским позициям.

Наша редакция писала, что путинский пропагандист Соловьев случайно проболтался о планах армии рф. Во время разговора с итальянским телеведущим российский пропагандист Владимир Соловьев проговорился о планах россии.

Стало известно, что в Мариуполе солдаты рф продолжают издеваться над местными жителями, которых пришли «освобождать». Жители некогда красивого развивающегося города вынуждены пить воду из луж и готовить на кострах, у людей нет доступа к медицинской помощи и связи с близкими.

* — до полной денацификации рф редакция «Курсора» отказывается проявлять уважение к оккупантам и убийцам и будет писать некоторые имена собственные исключительно и принципиально с маленькой буквы. Нет войне!



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.