Новости

ВМС Израиля закупят партию беспилотных вертолетов Black Eagle

В Военно-морских силах Израиля появятся на вооружении беспилотные вертолеты с электрическим двигателем Black Eagle 50 Electric, которые они закупят в компании Steadicopter.

Об этом сообщает издание Israel Defense.

Известно, что вертолеты могут находиться в воздухе до 2 часов, вес аппарата составляет 20 килограммов. Разработчики говорят, что такие беспилотники достаточно гибкие и идеально подходят на выполнения разведывательных операций, а также поисковых и спасательных задач.

Вице-президент по продажам, маркетингу и развитию бизнеса Steadicopter Ноам Лидор рассказала, что в прошлом году беспилотные вертолеты были оснащены гибридной и электрической системами грузоподъемностью до 50 кг.

Отмечается, что БПЛА оснащается двойным электродвигателем, что делает его дешевым и простым в эксплуатации, а также безопасным для экологии.

«Курсор» писал, что компания Leonardo занимается разработкой для армии Великобритании инновационного робота-вертолета, который будет искать вражеские подводные лодки.

Еще мы писали, что британская BAE Systems, Rolls-Royce, европейская European missiles group MDBA и итальянская Leonardo работают над созданием уникального истребителя, способного читать мысли пилота.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.