Новости

Провал реформы Минтранса: посыпались жалобы от возмущенных пассажиров

В связи с сегодняшним запуском реформы Минтранса «Дерезу Шава» в общественном транспорте назревает скандал.

Об этом сообщил Телеграм-канал ГОЛОС ИЗРАИЛЯ.

Утром пассажиры по всей стране сообщили о серьезных проблемах в общественном транспорте с которыми они столкнулись из-за реформы. По их словам, билеты «Хофши Арци», запущенные в рамках реформы, не действуют в автобусах — и они вынуждены платить полную стоимость.

Также пассажиры некоторых городов сообщили, что стоимость общественного транспорта для них взлетела на 100-200%.

К примеру, билет «Хофши Йоми» из Иерухама в Тель-Авив на поезде, который прежде стоит 36,5 шекеля, сегодня поднялся на 74 шекеля. Или к примеру, поездка ребенка в Бейтар-Иллит внутри города прежде стоила 44,5 шекеля за билет «Хофши Ходши», теперь цена 112,5 шекелей.

«Курсор» писал об отмене рейсов на Родос: все пилоты авиакомпании заболели.  Руководство компании получило от всех пилотов сообщение о болезни, но подозревает спланированную заранее забастовку. От этого пострадали пассажиры, оставшиеся без отдыха.

«Курсор» сообщал, что стало известно о жестоком обращении с пожилыми людьми в центре для престарелых. Скандал в центре престарелых набирает силу, уже больше дюжины людей из числа персонала обвиняются в насилии над пациентами заведения.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.