Новости

Рф перебрасывает большое количество войск в Крым

Россия перебрасывает большое количество войск на территорию оккупированного Крыма. В дальнейшем их руководство рф собирается применить на юге государства для ведения боевых действий против вооруженных сил Украины.

Об этом представитель ГУР МО Украины Вадим Скибицкий рассказал в интервью изданию The Guardian.

По словам представителя военной разведки Украины, россия две недели назад вывела из Донетчины тактические группы воздушно-десантных войск и перебросила их в оккупированный Херсон. Россия также перебрасывает войска из своего восточного военного округа, которые использовались для атаки на Славянск.

«Если бы россия выиграла битву на юге и востоке Украины, она продолжила бы новые наступательные операции, чтобы захватить больше территории Украины, используя подразделения, которые сейчас формируются в рф», — сказал Вадим Скибицкий.

Также представитель ГУР МО Украины отметил, что, кроме дополнительного оружия, Украине нужна помощь в подготовке войск за границей.

Курсор ранее писал, что ученые выяснили, какая доза алкоголя безопасна для здоровья. 30 лет и 550 добровольцев понадобилось исследователям из Оксфордского университета, чтобы понять, вреден ли алкоголь для человека и в каких количествах его можно употреблять без последствий.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.