Новости

ХАМАС утверждает, что ЦАХАЛ разбомбил здание, где содержатся пропавшие солдаты

Пресс-секретарь военного подразделения террористической организации ХАМАС Абу Убайда опубликовал объявление, связанное с убитыми солдатами ЦАХАЛа Ороном Шаулем и Хадаром Голдином, тела которых удерживаются ХАМАСом в качестве разменной монеты для возможного обмена на террористов, находящихся в израильских тюрьмах.

«Ваше правительство лжет», — добавляется в объявлении, пытаясь вызвать недоумение относительно судьбы двух солдат и хода переговоров между израильским правительством и ХАМАСом. Это не первый раз, когда ХАМАС пытается создать впечатление, что два солдата все еще живы, в основном для того, чтобы получить лучшую сделку при обмене их на арабских заключенных, удерживаемых Израилем.

В ответ израильские официальные лица заявили, что «ХАМАС лжет».

«Курсор» писал ранее, что 21 июля, в центре Израиля произошло чрезвычайное происшествие — два человека провалились в воронку, которая образовалась из-за провала грунта под частным бассейном во дворе виллы в Кармей Йосеф. Один мужчина погиб.

Еще мы писали, что поход в знаменитый аквапарк «Меймадион», расположенный в Тель-Авиве, закончился для мужчины и его 6-летнего сына весьма плачевно. При спуске с горки они получили множественные ушибы и были госпитализированы в больницу.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.