Новости

Скандал в правительстве: Шакед резко раскритиковала решение юрисконсульта

Министр внутренних дел Шакед резко осудила решение юридического советника правительства после его отказа одобрить соглашение по поселению Ханон.

Об этом сообщил maariv.

Шакед в воскресенье обрушилась на юридического советника правительства, назвав его решение «возмутительным и неправильным».

Отказ в одобрении строительства поселения Ханон она связывает с предвыборным периодом.

Она заявила: «Работа правительства не делается в вакууме. Я достигла соглашения между главами властей, и частью соглашения по развитию строительства в Нетивоте было создание поселения Ханон».

«Курсор» писал, что Шакед намекнула, что не против объединиться с Ликудом. Айелет Шакед выступает против узкого правительства из 61 депутата. Зато она готова объединиться с партией Нетаниягу, как с явным фаворитом предстоящих выборов.

Редакция сообщала, что Ливан пожаловался США на Израиль, показав снимки, сделанные Хизбаллой. Газовое месторождение Кариш стало камнем преткновения в ливано-израильском споре о морских границах. Во время визита американского посланника Ливан опубликовал кадры с беспилотников Хизбаллы.

Напомним, о произошедшем ранее скандале в Израиле: Шакед ответила, разрешат ли репатриацию секс-преступнику из США. Барух Ланнер — бывший ортодоксальный раввин, который был осужден за сексуальное насилие над детьми и отсидел почти три года в тюрьме.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.