Новости

Доктор рассказала, какая ошибка при приготовлении салата мешает похудеть

Несомненно, богатые различными питательными веществами, которые, безусловно, могут служить вашему телу и позволить вам достичь ваших целей в области хорошего самочувствия, салаты по праву заслужили свое место в качестве «здоровой» пищи, которая может хорошо вписаться в любую диету в качестве основного блюда или гарнира. Тем не менее, хотя салаты в значительной степени полезны для вашего тела и способствуют здоровой потере веса, существуют определенные методы приготовления, которые могут свести на нет некоторые преимущества для здоровья и даже привести к увеличению веса, если вы не будете осторожны.

Есть одна распространенная ошибка, которая, по мнению экспертов, мешает похудеть, даже при соблюдении здоровой диеты.

Заправка, возможно, самая захватывающая часть любого салата, она может значительно улучшить ваши овощи и сделать их более вкусными. И если вы «топите» овощи в заправке, вы можете непреднамеренно увеличить количество калорий в еде, а не ценные питательные вещества.

«Многие заправки для салатов содержат много насыщенных жиров и калорий. Часто использование заправок на основе сливок может обеспечить больше калорий, чем употребление чизбургера», — предупреждает доктор Эми Адамс.

Тот факт, что вы едите салат, не делает его здоровым по своей сути, а проверка этикетки с пищевой ценностью и размера порции на вашей бутылочке с соусом может иметь решающее значение для уменьшения количества лишних калорий, проникающих в вашу еду. «Переход на масляную заправку для салата обеспечит меньше калорий и больше пользы для сердца», — отметила Адамс.

Курсор ранее писал, что ученые выяснили, какая доза алкоголя безопасна для здоровья.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.