Новости

Израильский производитель каннабиса планирует расширение на Мальте

Израильская компания Panaxia, которая разрабатывает, производит и продает медицинские препараты на основе каннабиса фармацевтического качества, заявила о намерении углубить свои связи с Мальтой, чтобы расширить там свое производство.

Об этом сообщает издание Malta Independent.

Отмечается, что недавно производитель получил лицензию GMP для объекта на Мальте и в ближайшие недели займется экспортом своей продукции в Германию.

Предприятие планирует расширить на Мальте свое производство, в частности начнет производить таблетки, масла, различные экстракты, а также будет проводить исследования и клинические испытания своих товаров.

Министр окружающей среды, энергетики и предпринимательства Мальты Мириам Далли заявила, что компания Panaxia расширит свои мощности и тем самым обогатит фармацевтический сектор.

«Курсор» писал ранее, что президент Ицхак Герцог, а также заместитель премьер-министра и глава минюста Гидеон Саар выступили с призывом подать заявление об отмене судимости за употребление и хранение марихуаны.

Еще мы писали, что израильские ученые сообщают, что они сделали мышей-аутистов более общительными и менее навязчивыми, дав им продукты из каннабиса. По словам исследователей, это может изменить направление усилий по использованию каннабиса для лечения расстройства.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.