Новости

Несмотря на угрозы рф: Максим Галкин с успехом выступил в Турции

Российский юморист Максим Галкин, который не поддерживает агрессию рф в отношении Украины и критикует действия правительства, выступил с успехом в Анталье.

Фрагментом выступления, где он исполнил один из хитов своей жены Аллы Пугачевой — песню «Арлекино», он поделился на своей странице в Instagram.

На кадрах видно, что популярному юмористу удалось собрать целый зал поклонников, которые подтанцовывали вместе с ним, смеялись, бурно аплодировали и скандировали: «Браво».

В своей соцсети Максим Галкин сообщил, что отправляется со своими концертами в Латвию, Финляндию, Польшу, Англию, Ирландию, США и другие страны.

«Курсор» писал ранее, что в российской федерации на 46-летнего Максима Галкина завели уголовное дело. Об этом сообщил российский депутат Роман Худяков, который отметил, что в Турции Галкина могут задержать и экстрадировать в россию за якобы распространение ложных высказываний о российской армии и критике политического режима. Он сказал, что Максиму Галкину грозит около г7 лет тюремного заключения.

* — до полной денацификации рф редакция «Курсора» отказывается проявлять уважение к оккупантам и убийцам и будет писать некоторые имена собственные исключительно и принципиально с маленькой буквы. Нет войне!



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.