Новости

В Нью-Йорке объявили режим ЧП из-за оспы обезьян

Губернатор Нью-Йорка Кэти Хокул приняла решение объявить в штате чрезвычайное положение в связи со вспышкой обезьяньей оспы. Каждый четвертый случай заражения в США приходится на Нью-Йорк.

«Изучив последние данные о вспышке обезьяньей оспы в штате, я объявляю чрезвычайное положение… чтобы усилить наши усилия по борьбе со вспышкой», — цитирует губернатора его пресс-служба.

По последним данным, в Нью-Йорке выявлено 1 345 случаев заболевания обезьяньей оспой. Вторым по количеству зараженных штатом была Калифорния с 799 случаями заражения.

Ранее редакция нашего сайта сообщала, что израильтяне создали умную ткань, которая восстанавливает нервы при помощи электричества. Профессор Хеми Ротенберг сказал, что после дальнейшей разработки его можно будет использовать как для восстановления нервов, так и для временной стимуляции сердца после операций.

Также Курсор писал, что назван антиоксидантный чай, который способствует снижению веса. Эксперты уверены, что богатый антиоксидантами, противовоспалительный и сжигающий жир белый чай может быть вашим лучшим выбором, когда речь идет о повышении энергии, обмене веществ и общей потере веса.

Еще напомним, что медик рассказал, что нужно съесть перед сном, чтобы худеть в течение ночи.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.