Новости

Шакед намекнула, что не против объединиться с Ликудом

Министр внутренних дел Айелет Шакед, которая на этой неделе возглавила новую партию «Руах Ционит», объединившись с министром связи Йоазом Хенделем, заявила, что не против войти в правительство, возглавляемое председателем Ликуда Биньямином Нетаниягу.

В интервью 13 каналу Шакед сказала: «Вы не можете бойкотировать более миллиона избирателей Ликуда. В конце концов, мы демократическая страна, и нам придется принять решение избирателей».

Она напомнила, что возглавляемая Нетаниягу партия будет крупнейшей в правительстве. «Их нельзя бойкотировать», — добавила она.

При этом Шакед подчеркнула, что она будет против узкого правительства из 61 депутата.

«Мы намерены сформировать широкое правительство, а не узкое правительство из 61. Мы объединим центральные силы в большое, националистическое сионистское правительство», — уверена она.

Шакед также категорически не согласна выбыть из предвыборной гонки, даже если опросы покажут, что «Руах Ционит» не преодолеет избирательный барьер.

«Такого сценария не существует. Вы увидите, что у нас все получится. Я повторю это еще раз: Есть широкая и многочисленная публика, для которой эта партия является домом… мы идем до конца», — твердо заявила она.

«Курсор» писал о попытке линчевания еврея в Самарии: Смотрич обрушился на Ганца. Мусульмане после посещения мечети в палестинском Буркине жестоко избили израильтянина, а его собаку убили.

Редакция также сообщала, что ЦАХАЛ предоставил фото и видео военных объектов ХАМАСа в жилых районах Газы.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.