Новости

Скандал вокруг задержания израильтянина в Греции: Лапид выступил с заявлением

Яир Беннет поделился хорошей новостью накануне Шаббата.

«Незадолго до Шаббата я разговаривал с Ашкенази, который завтра прибудет к себе домой в Израиль после более чем месячного задержания в Греции из-за неправильной идентификации. Я был счастлив услышать его и облегчение в его голосе. Дипломатические усилия принесли свои плоды, я благодарю членов министерства иностранных дел Греции за их помощь. Шаббат Шалом. Хорошие новости благоприятствуют», — сказал Лапид. 

Напомним, что в начале июля греческий суд освободил израильтянина из тюрьмы после того, как он провел под стражей 14 дней на основании, как утверждает Израиль, ошибочного ордера Интерпола.

Тем не менее, местный суд обязал Доди Ашкенази оставаться на острове Родос до принятия окончательного решения по этому вопросу.

52-летний Ашкенази отдыхал в Греции, когда в июне он был арестован на основании ордера Интерпола в отношении двойного израильско-азербайджанского гражданина по имени Доди Ашкенази, который в 2012 году предположительно занимался незаконным оборотом наркотиков между Перу и Россией. 

«Курсор» писал, что ешива Хомеш осталась в темноте: солдаты ЦАХАЛа конфисковали солнечные батареи.

Мы сообщали о попытке линчевания еврея в Самарии: появились новые детали и жуткое фото.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.